关于开展2016年CSC创新型人才国际合作培养项目校内评审工作的通知

发布时间:2016-03-18浏览次数:1920来源:

研院发[2016]13

各单位及有关同学:

为配合国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)创新型人才国际合作培养项目选派工作,现将2016年该项目校内评审安排通知如下:

一、申请条件

根据国家留学基金委评审结果,被我校与荷兰代尔夫特工业大学EPA双硕士学位项目录取的硕士研究生可申请本项目。

二、选派计划

1.留学类别及留学期限

该项目选派类别为联合培养硕士研究生,留学期限为12个月。

2.推荐名额

根据国家留学基金委规定,我校可推荐名额为5人。

三、需提交的材料

1.个人简历(中英文均可)

2.成绩单复印件(从本科阶段起,中文即可)

3.外语水平证明复印件(须符合基金委对外语水平的要求)

42016年哈尔滨工业大学国家公派研究生项目个人申请表(附件1

所有申请材料一式一份,均为纸质材料,一律使用A4打印纸单面打印或复印,无需封面/封皮,并按照上述顺序排序。

四、时间安排

1.学生向所在院(系)提交申请材料: 321日中午下班前。申请人将申请材料交给所在院(系)研究生教学秘书老师(附件2)。

2各院(系)向研究生院提交报名材料:321日下班前。各院(系)负责汇总学生的申请材料,并在规定时间内交至研究生院。

3.专家评审: 322日。研究生院组织专家审核申请材料,确定获得申报资格学生名单并公示。


联系人:刘杨(行政楼327室)

话:86403286

E-mailyliu423@hit.edu.cn



附件:附件下载.zip

12016年哈尔滨工业大学国家公派研究生项目个人申请表

2各院(系)国家公派研究生项目具体负责人及联系方式




研究生院

2016318