关于研究生任课教师网上提交2018年春季学期教学日历的通知

发布时间:2018-02-24浏览次数:1202来源:研究生院

各院(系)及相关教师:

为了进一步规范研究生教学管理,方便学校和研究生及时了解课程的整体安排,现进行研究生任课教师网上提交教学日历工作,相关事项通知如下:

一、提交时间

请本学期承担硕士研究生教学的任课教师于开学第1周内(34日前)按照“授课任务书”在网上提交教学日历。上课时间待定的课程,待具体时间、地点确定后,请及时在网上补交教学日历。

二、修改流程

教学日历一经提交,任课教师将不能在网上进行修改。如需更改上课时间、地点、任课教师等与授课任务书不一致的信息,请任课教师网上办理调、代课手续,待培养处审批后再网上提交[修改申请],待批复后再修改;如需更改上课内容,只需网上提交[修改申请],待批复后再修改。

三、填写要求

1.请各位教师按实际上课时间认真填写教学日历,授课期间如遇到国家法定假日,请自行去除。如因个人疏忽大意,将“周序”、“星期”、“节次”、“地点”、“任课教师”等信息填写错误,影响学生上课或抽查听课,属于教学事故,将按相应规定进行处理。

2.新任课教师在首次填写教学日历时,应先在[教师信息维护]中将个人的专业技术职称项准确填写,以免提交教学日历时出现错误。


有问题请随时联系,联系人:苗茹花联系电话:86413871

邮箱:miaoruhua@hit.edu.cn       


                                  哈尔滨工业研究生院

                                    2018年2月24日