其他派出(自费、导师/院系资助)——研究生出/回国境(境)手续办理

发布时间:2018-04-12浏览次数:1166来源:研究生院


出国前:


    1.登录国际合作部“公派出国(境)管理系统提交出国(境)申请,详见:

http://www.international.hit.edu.cn/procedure/students/aboard


    2.将下述两份材料,连同在“公派出国(境)管理系统”打印的《哈尔滨工业大学研究生出国(境)申请表》,于出国境前10个工作日左右(如遇假期可顺延)交至师生服务中心(一校区明德楼一楼E区)研究生院窗口办理审核手续:


    (1)《哈尔滨工业大学研究生出国(境)访学计划书(其他派出)》:纸版,一式一份。


    (2)《哈尔滨工业大学研究生国(境)外访学协议书》:纸版,一式四份。如家长不在哈尔滨,请家长先在协议书最后一页签字处签字并发送扫描件,申请人、导师及研究生院将在扫描件上签字。

   

表格下载:出国(境)表格.rar



回国后:


   需在回国后10个工作日内(如遇假期可顺延)提交如下材料至师生服务中心(一校区明德楼一楼E区)研究生院窗口办理回国(境)复学手续:


    1.《哈尔滨工业大学研究生回国(境)申请表》:纸版,一式一份。


    2.《哈尔滨工业大学研究生国(境)外访学评估表》:纸版,一式一份。


    3.《哈尔滨工业大学研究生国(境)外访学总结》及留学期间照片3-5张:电子版发至邮箱:hitgs_csc@hit.edu.cn,邮件及总结命名方式为:国(境)外访学总结(学号-姓名)。


表格下载:回国(境)表格.zip



联系方式:刘杨老师,86214753,yliu423@hit.edu.cn。