关于启用“哈尔滨工业大学成绩证明专用章”及“哈尔滨工业大学研究生院证明专用章”的通知

发布时间:2018-08-31浏览次数:1541来源:研究生院

研院发[2018]63


为进一步规范我校研究生自助打印成绩证明印章及研究生证明印章的使用,经学校批准,自201891日起,正式启用“哈尔滨工业大学成绩证明专用章”及“哈尔滨工业大学研究生院证明专用章”,具体通知如下:

1. “哈尔滨工业大学成绩证明专用章”为中英文对照印章,其对应英文为“Harbin Institute of Technology Achievements Certification。该印章用于中英文研究生成绩证明(自助打印)、排名证明等与成绩相关的证明。用于归档的成绩单仍使用哈尔滨工业大学研究生院培养处公章。

2. “哈尔滨工业大学研究生院证明专用章”为中英文对照印章,其英文为“Harbin Institute of Technology Graduate School”。该印章用于研究生在读证明、收入证明、硕士研究生学业奖学金证明、博士学位论文评阅意见等自助类证明,以及研究生延期答辩申请、研究生因公出国(境)申请、预期毕业证明等研究生证明类事项的办理。

3. “哈尔滨工业大学研究生院证明专用章”启用后, “哈尔滨工业大学研究生院”公章不再用于研究生的各种证明。

4. “哈尔滨工业大学成绩证明专用章”启用后,原“哈尔滨工业大学研究生院成绩专用章”公章不再用作研究生成绩相关证明。同时,原与成绩相关证明材料所使用的“哈尔滨工业大学研究生院成绩专用章”中英文对照公章作废。

特此通知。

 

 

                            哈尔滨工业大学研究生院

                               2018829