关于研究生领取2019年6月大学英语四六级准考证的通知

发布时间:2019-06-11浏览次数:10来源:研究生院

   20196月大学英语四、六级考试的准考证已经可在全国大学英语四、六级考试网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/)打印,请访问网站,在主页面左下角的“快速打印准考证”栏目,输入个人相关信息进行准考证的打印。

  

    注意:考试前15分钟方可进入考试楼。考试时请携带准考证、身份证、收音机、2B铅笔、黑色签字笔。将手机带入座位、将试卷或答题卡带出考场者带出考场者均按违纪处理。

  

    根据教务处相关通知,由于近几年大学外语四、六级考试各院系安排监考教师越来越困难,教务处为了合理利用考场资源、解决院系安排监考的人数短缺等问题,自2016年上半年开始,大学外语考试缺考的考生,下一学期自动停止报名一次;例如:2016年上半年大学外语四、六级考试中缺考,2016年下半年大学外语四、六级考试不允许报名。

  

    望同学们互相转告。

  

  

  

研究生院

  

2019611