关于查询2020年春季学期研究生评教结果的通知

发布时间:2020-09-15浏览次数:10来源:研究生院


在各院(部)的支持和2020级全体硕士研究生的积极参与下,2020年春季学期的学生评教工作顺利结束。现对评教结果查询相关事项通知如下:

一、教师查询

教师登录研究生管理系统,依次点击[教学管理] →[本研课程菜单组]→[教师课程管理] →[评教] →[评教结果查询(教师)],即可进入新系统查询该教师2020年春季学期所讲授课程的学生评教结果,点击[查看详细],可查看课程评价详细信息。

任课教师应全面客观看待评教结果,并以学生提出的主观意见或建议作为持续改进教学的重要参考,不断改善教学效果,提高我校整体教学质量和对学生的培养质量。

、学生查询

学生登录研究生管理系统,依次点击[学生课程管理] →[评教]→[评教结果查询(学生)],选择开课学期“2020春”,即可查询2020年春季学期已评教任课教师的最终评教结果,以及本人评教与他人评教的一致性程度。

三、院(部)管理人员查询

院(部)研究生教学秘书使用职工唯一号登陆研究生管理系统,依次点击[本研课程菜单组]→[秘书课程管理] →[评教] →[学生评教结果查询],选择开课学期“2020春”,即可查2020年春季学期本院(部)所有任课教师的学生评教结果。

四、其他事项

1.学生评教结果将作为各院(部)教师职称晋升及各级各类评优的重要参考。对于教学效果不理想的教师,研究生院和相应院(部)将加大监督和指导力度,督促其尽快改进教学,提高课程教学质量。各院(部)及任课教师应给予充分重视。

2.为鼓励先进,树立榜样,现将2020年春季学期学生评教结果为”A+”的教师及所授课程名单进行公布,详见附件。

研究生院将持续完善研究生课程评教系统,不断提高评教工作的科学性和有效性。欢迎广大学生、任课教师及教学管理人员等多提宝贵意见和建议。


附件:2020年春季学期学生评教结果为”A+”的教师及所授课程名单.doc

  

  

  

哈尔滨工业大学研究生院

2020915