关于2021年下半年全国大学英语四、六级考试准考证打印的通知

发布时间:2021-12-02浏览次数:2774来源:研究生院

各学院(部):

    全国大学英语四、六级考试准考证从即日起可由学生自行打印,打印网址:

https://cet-bm.neea.edu.cn/Home/QuickPrintTestTicket

 

    请考生从考前第14天开始,每日测量体温、记录并进行健康状况监测,有异常情况及时报告。具体防疫须知见教务处网站:

http://jwc.hit.edu.cn/2021/1201/c4349a265561/page.htm

 

根据教务处关于《关于2021年下半年全国大学外语四、六级考试报名的通知》中的要求,报名本次考试但缺考的考生,原则上取消下次考试报名资格。如学生有事不能考试可提前联系各学院(部)教学秘书请假, 各学院(部)考试后将请假名单(注明学号、姓名、事由)报研究生院综合办备案。

对于因疫情防控无法参加2021年下半年全国大学外语四、六级考试的考生,请各学院(部)填写附件的登记表,于2021年12月15日下班前将纸版材料报研究生院综合办,对应电子版请发邮箱:hitgs@hit.edu.cn。

 附件:因疫情防控无法参加2021年下半年全国大学外语四、六级考试考生登记表.xlsx



研究生院

2021122