关于公布2017年博士研究生申请出国参加国际会议资助名单(第二批)的通知

发布时间:2017-03-22浏览次数:1248来源:研究生院

研院发[2017]22

根据《哈尔滨工业大学博士生国际学术交流基金章程(试行)》的规定及要求,经个人申请、院系推荐、研究生院审核,决定批准吴钊君等73人获得我校博士生国际学术交流基金资助,具体名单见附件1

请获得资助的学生按下述要求准备报销事宜:

1.报销时间:会议结束后30个工作日内(如遇假期等特殊原因可顺延)

2.需提交的材料

1)参会总结(电子版,包括体会、建议、照片等)。需在报销前发至邮箱:hitgs_csc@hit.edu.cn,字数不限。

2)相关票据(机票发票/行程单、会议注册费收据等)

3)财务处要求的其它证明文件

具体报销流程及要求可参考《博士研究生参加国际会议回国报销注意事项》(附件2)。

3.注意事项

根据外事处和财务处规定,出国参加国际会议及短期访学交流的学生需办理出国(境)审批手续,可登陆国际合作部主页出国境管理系统,按照页面提示的“使用说明”在线填写《 哈尔滨工业大学教师(研究生/本科生)公派出国(境)申请表 》并打印、签字、盖章,于出国前交至外事处外事服务中心(行政楼125办公室)申请表中“研究生院意见”由研究生院教研处刘杨老师负责签字审核(行政楼327办公室)、综合办闫薇老师负责加盖公章(行政楼317办公室)回国后,需按照相关要求重新登录出国境管理系统办理《哈尔滨工业大学办理出国境手续说明》。出国境管理系统:

http://www.international.hit.edu.cn/network/default.asp

2017年度第三批申请将于6月初组织进行。

  

如有问题可与研究生院联系:

联系人:刘杨(行政楼327室)

电话:86403286

Email: yliu423@hit.edu.cn

  

  

附件:附件下载.zip

1.2017年博士研究生申请国际会议资助名单(第二批)

2.博士研究生参加国际会议回国报销注意事项

  

  

  

研究生院

2017322