关于查询2016年秋季学期研究生评教结果的通知

发布时间:2017-03-28浏览次数:712来源:研究生院

加强研究生课程教学质量信息反馈,提高研究生评教结果的科学性和有效性,2015年秋季学期对研究生课程评教方案进行了改进,在院(系)的支持和2016级全体硕士研究生的积极参与下,2016季学期的学生评教工作顺利结束。现评教结果查询相关事项通知如下

一.教师查询相关事项

教师登录研究生管理系统依次点击[成绩录入&教学质量查询]→[学生评教],即可查询该教师2016年秋季学期所讲授课程的学生评教结果,点击[查看详细],可查看课程评价详细信息。

任课教师应全面客观看待评教结果,并以学生提出的主观意见或建议作为持续改进教学的重要参考不断改善教学效果,提高我校整体教学质量和对学生的培养质量。

二.学生查询相关事项

学生登录研究生管理系统依次点击[学生课程管理]→[评教结果查询],即可查询2016年秋季学期已评教任课教师的最终评教结果,以及评教与他人评教一致性程度

三.其他事项

1.学生评教结果将作为各院(系)教师职称晋升及各级各类评优的重要参考。对于教学效果不理想的教师,研究生院和相应院(系)将加大监督和指导力度,督促其尽快改进教学,提高课程教学质量。各院(系)及任课教师应给予充分重视。

2.为鼓励先进,树立榜样,现将2016年秋季学期学生评教结果为”A+”的教师及所授课程名单进行公布,详见附件。

研究生院将持续完善研究生课程评教系统,不断提高评教工作的科学性和有效性。欢迎广大学生、任课教师教学管理人员等多提宝贵意见和建议

联系人:苗茹花,电话:86413871, Email: miaoruhua@hit.edu.cn

附件:2016年秋季学期学生评教结果为”A+”的教师及所授课程名单.doc


                                 哈尔滨工业大学研究生院

                                     2017年3月28日