关于2019年秋季学期入学研究生火车票优惠卡补办工作的通知

发布时间:2019-12-19浏览次数:1624来源:研究生院

各学院、2019年秋季学期入学研究生:

2019年秋季学期入学研究生的火车票学生优惠卡已经办理完毕并发至各学院,请研究生到各学院辅导员处领取。目前尚有小部分研究生因未填写乘车信息而无法制作火车票优惠卡,现将补办事宜通知如下:

请未填写乘车信息的研究生在20191224日前,登录研究生系统,补充乘车信息,详细流程和说明请见研究生院网站《关于2019年秋季学期入学研究生火车票学生优惠卡办理工作的通知》(http://hitgs.hit.edu.cn/2019/1122/c3330a233392/page.htm)。填写信息后请按下表时间到师生服务中心研究生院窗口统一办理。

  

  

1225(星期三)

1226(星期四)

1227(星期五)

上午

航天学院、电信学院

机电学院、材料学院、经管学院、外国语学院、人文学院

环境学院、交通学院、土木学院

下午

计算机学院、能源学院、物理学院、数学学院、生命学院

仪器学院、电气学院、化工学院、建筑学院、马克思主义学院

  

注:师生服务中心工作时间为800-113013:30-16:30,上表时间若和上课时间有冲突,可在上表时间内自行调整。

  

已经领取优惠卡的研究生,若乘车信息有变更,则需要申请更换研究生证事宜,请持研究生证到师生服务中心研究生院窗口办理。

  

     研究生院

                                                                        20191219