关于研究生登录迎新系统的通知

发布时间:2020-08-14浏览次数:17013来源:研究生院


 

2020级校本部报到研究生新生:

哈尔滨工业大学迎新服务系统(http://yx.hit.edu.cn/)将于815开放,具体开放时间见迎新系统页面提示,请研究生新生关注并及时登录迎新系统,初次登录用户名为研究生身份证号,密码为研究生录取通知书编号,登录后可查询本人学号等信息。

请按提示补充照片等个人信息,其中照片信息将用于研究生校园卡的提前制作,请在820日前上传照片。照片要求:请上传正式证件照,浅蓝色背景(参考值RGB<100,197,255>),图像大小在30KB-100KB之间,格式为.jpg(非此类格式需要格式转换,不能只改文件扩展名);照片像素要求高为640 px,宽为480 px,高宽比严格为4:3。请勿对照片背景做渐变等处理,请勿对照片人像做美颜等修改。照片中的人像应避免头发遮挡五官,坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀齐平,嘴唇自然闭合,避免脸部阴影或阴阳脸等情况。应届毕业生可使用学信网本科/硕士毕业采集照片,其他学生请上传近照。管理员会及时审核上传的照片,请关注审核结果,审核不通过的请根据反馈原因重新上传符合要求的照片。

研究生院网站(http://hitgs.hit.edu.cn/)、迎新服务系统网站在报到前会不定期发布最新的入学相关通知,请随时关注。

威海校区、深圳校区报到的研究生请关注威海校区网站(http://yjsc.hitwh.edu.cn/)、深圳校区网站(http://yzb.hitsz.edu.cn/)相关通知。


  

  

研究生院

2020814