转发:关于返校和新生开学的通知

发布时间:2021-08-17浏览次数:18来源:研究生院

同学们:

根据上级和属地防控要求,经学校研究决定,对学生返校和新生报到的安排如下。

一、返校报到时间

1.91-92    研究生新生报到

2.93-95    本科生新生报到

3.91-95    其他学生返校报到

 

二、返校报到要求

1.中高风险地区及返校报到前14日内前往过中高风险地区学生暂缓返校,返校报到时间另行通知。

2.境外学生暂不返校,返校报到安排另行通知。

3.学生须坚持“每日上报”、健康监测和轨迹记录,到校前14天内无发热、咳嗽、腹泻等疑似症状。

4.学生须于824后在“HIT学工”提交申请,审批通过后返校报到。

5.学生须持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明、龙江健康码绿码和通信大数据行程卡绿码返校报到。

6.如上级及属地疫情防控政策要求调整,另行通知。

 

三、其他事项

1.补缓考工作安排在开学后进行,毕业年级补缓考安排另行通知。

2.新生军训推迟进行。

3.无法在规定时间内返校报到的学生,应及时与辅导员联系进行报备。

 

同学们要做好个人健康防护,严格遵守所在地的疫情防控要求,积极配合当地的疫情防控工作,密切关注学校相关通知。

 

学生工作部(处)/团委

研究生工作部

2021816