关于开展2022年度“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”立项资助工作的通知

发布时间:2022-10-13浏览次数:321来源:研究生院

为贯彻落实《新时代龙江人才工作60条》,充分激发青年人才学术研究和创新创造活力,黑龙江省教育厅决定开展2022年度“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”立项资助工作(通知详见附件1),现将我校申报推荐工作事宜通知如下:

一、推荐范围

2022年度取得学位,且在我校就业(在岗在编的教学科研系列教师)的应届硕士、博士毕业生。2021年获得硕士、博士学位者的学位论文,如其学位论文确属优秀,也可以参评。

二、资助原则及资助要求

具体要求详见黑龙江省教育厅《关于开展2022年度“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”立项资助工作的通知》(详见附件1)。

三、申报立项程序

(一)个人申报。10月13日-15日,申请人通过中国知网项目研究与管理平台(网站:https://projects.cnki.net/project/#/?Org=hljsjyt)进行申报,详细流程见附件2。《“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”立项资助申请表》填写完毕,线下专家签字,扫描成pdf格式(命名“姓名-学院”),“学院审核意见表”(附件4)填写完并签字,党支部书记签字,连同申请表纸质版(一式一份)及电子版一起提交至工作学院(部)。

(二)学院审核。10月16日,学院审核并签字盖章,填写汇总表(附件5),并于16日17:00前将申请表、审核意见表、汇总表纸质版及电子版送至校学位办(行政楼328室)。

(三)学校评审。10月17日,研究生院组织专家评审。

联系人:苗老师,联系电话:18846089672,邮箱:xwb@hit.edu.cn。

 

研究生院

20221013

 

 

附件1:黑龙江省教育厅--关于开展2022年度“新时代龙江优秀硕士、博士学位论文”立项资助工作的通知.pdf

附件2:系统申报流程.docx

附件3:申请表模板(请在申报系统中下载填写,不用此表,只为样例).docx

附件4:学院审核意见.docx

附件5: 汇总表(XX学院).xlsx