副校长刘挺一行到研究生院调研研究生教育信息化建设工作

发布时间:2023-07-08浏览次数:461

7月7日下午,我校党委常委、副校长刘挺,网络安全和信息化办公室副主任金代亮等一行四人来研究生院调研研究生教育信息化建设工作,研究生院副院长兼培养处处长宗影影、培养处副处长李德友及相关工作人员参加座谈会。

座谈会开始,研究生院副院长宗影影从研究生院门户网站建设情况、主流媒体运用情况、信息系统建设情况、存在的问题及未来建设目标等方面进行了详细介绍。随后,与会人员围绕研究生教育信息化建设完善及相关建设内容的具体推进进行了深入交流。

刘挺副校长一行认真听取了汇报及与会人员的发言,对研究生教育信息化建设发展给予了指导性的意见和建议。刘挺副校长首先肯定了研究生教育信息化建设已取得的成果和对进一步推动信息化建设工作的决心,强调数字化工作是”一把手“工程,要高度重视,强调要合理利用大数据、人工智能等信息化建设工具,做好业务梳理与模式改革,打通业务及数据壁垒,为师生提供更好、更快、更高质的服务,实现数字化赋能研究生教育,打造引领前沿的智慧平台,成为智慧教育的样板高校。