西安交通大学校督导组组长王昕红一行到研究生院调研

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

426日,西安交通大学校督导组组长、公共政策与管理学院教授王昕红一行到研究生院调研,研究生院培养处副处长侯磊出席座谈会。

侯磊介绍了我校新时代卓越工程师培养的目标和举措工程硕博士培养改革专项和地方研究院等校企联培项目的推进情况和特色经验,包括组建“总师班”,哈尔滨工业大学研究生导师发展中心,组织校企导师培训会等双方就校企联合培养模式产教融合机制、卓越工程师培养成效评估等方面进行了深入交流。

西安交通大学校督导组成员、中国西部高等教育评估中心副主任周荣莲校督导组成员、人文社会科学学院教授朱晓文校督导组成员、中国西部高等教育评估中心副研究员牛梦虎研究生院培养办张莹莎我校研究生院专业学位培养办姜桦楠、岳亚美、汤晓宇出席座谈会。