中广核研究院到我校座谈交流

发布时间:2024-09-13浏览次数:68

2024911日,中广核研究院系统所所长董超群一行到我校座谈交流,研究生院培养处副处长侯磊出席并主持此次座谈会。

董超群介绍了中广核集团和中广核研究院的发展现状、核心业务和未来规划,并详细介绍了中广核研究院的组织架构。他表示中广核研究院和哈工大在校企联合培养工程硕博士、科研项目联合攻关等方面具有坚实的合作基础和广阔的合作空间。

来自机电工程学院、能源科学与工程学院的十余位学生参加了此次座谈会,与中广核研究院进行了深度交流。

中广核研究院反应堆工程软件研究所热工软件室主任贺东钰、系统所主辅系统室主任李俊峰、系统所专设安全系统室主任李德睿、设备所副主任工程师张美玲、中广核研究院设备所行政专员田芷瑞,研究生院专业学位培养办姜桦楠、汤晓宇出席了本次会议。