与国际高水平学者共建研究生课程——《疗愈环境设计研究》授课通知

发布时间:2024-03-04浏览次数:10

台湾大学张俊彦教授将于2024春季学期第1周至第4周(周一5-6节,周五5-6节),线上讲授“与国际高水平学者共建研究生课程”——《疗愈环境设计研究》。真诚欢迎老师和同学前来体验世界一流大学的授课方式,并与名师交流。

课程简介:

《疗愈环境设计研究》是一门聚焦人居环境与健康关系的课程。课程内容涉及风景园林学、康复医学、心理学、社会学等多学科知识,以求增进学生对人居环境与健康关系的认识,自觉投身美丽中国、健康中国建设的伟大实践中去,推动“健康中国”建设与人类健康可持续发展。

授课时间及地点

时间:第1-4周 星期一5-6节,星期五5-6

地点:诚意楼412教室

主持:李同予